AVISO DE PRIVACIDAD

 

A.   Declaración de privacidad de Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V.

Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. con domicilio en Calle Vizcaínas 26 A1, Lomas Verdes 5a Sección La Concordia, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53126, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es Luis Carlos Millan Peña y se ubica en Calle Vizcaínas 26 A1, Lomas Verdes 5a Sección La Concordia, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53126, usted podrá contactarlo en el correo electrónico [email protected]

 

B.   Finalidad y Tratamiento de la Información Personal:

 

1.    La información personal que nos proporciona será utilizada por Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. para prestar los servicios que usted le solicita.

2.    Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y en su caso, identificar sus preferencias.

3.    Asimismo, puede utilizar l información para hacerle promociones y productos, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser  en forma ejemplificativa pero no limitativa en el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas  y otros productos.

4.    Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. puede compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

5.    Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículos 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

C.    Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad de Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1.    Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

2.    Cuando usted visita el sitio de internet de Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. que es www.arkitem.com

3.    Cuando usted utiliza los servicios o productos ofrecidos por Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V.

4.    Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados  que están permitidos por las leyes aplicables.

 

Los datos personales obtenidos por los medios antes mencionados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

 

D.   Uso de Datos Personales

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste y dicha información solo es recopilada por Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan  los mismos.

 

E.    Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podría limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. se le dé el tratamiento señalado en los puntos 3 y 4 del inciso “B”, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito a Luis Carlos Millan Peña y se ubica en Calle Vizcaínas 26 A1, Lomas Verdes 5a Sección La Concordia, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53126 o al correo electrónico [email protected]

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Dato Personales, (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones, (iii) Documentos que acrediten su identidad o en su caso, l representación legal del titular, (iv) Descripción clara y precisa de los dato personales respecto a los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer, (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad. Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. enviara la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservara a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

 

F.    Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información que proporciona a Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V., en términos de lo establecido en el inciso “E” anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

 

G.    Control y Seguridad de información personal:

Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitados. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que no sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Paralelamente, le informamos que todo el personal de Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. que podría tener acceso a información confidencial de nuestros clientes , ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencial.

 

H.    Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio: cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conectan con los servicios de nuestros sitios, si como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas  a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies y que algunas de nuestras funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada b) conocer la configuración personal del sitio especificad por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que tiene acceso a nuestros sitios que adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, algunas de las encuestas que llenamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

I.     Cambias a esta declaración de privacidad

Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. podrán en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que la produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: www.arkitem.com en la sección de Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos  y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Arquitectura  Consultoría Empresarial, S. A. de C. V. en términos de lo señalado en los incisos “E” y “F” de esta Aviso de Privacidad.