AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

En Arquitectura y Consultoría Empresarial S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma No. Ext. 383, No.Int.700, Colonia. Cuauthémoc, Delegación. Cuauthémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y PARA QUÉ FINES?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario y la empresa puedan esta mas en contacto directo.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con Arquitectura y Consultoría Empresarial S.A. de C.V. (como modificaciones y encuestas de calidad). Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico.

SE INFORMA QUE NO SE RECABARÁN DATOS PERSONALES SENSIBLES.

¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales directamente en Arquitectura y Consultoría Empresarial S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma No. Ext. 383, No.Int.700, Colonia. Cuauhtémoc, Delegación. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500 o bien, a través del siguiente correo electrónico administracion@arkitem.com

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en este mismo apartado.